Unser Hofladen

Unser Hofladen befindet sich am Rande unseres Landwirtschaftbetriebes im oberen Teil der Remise und ist für Sie an folgenden Tagen geöffnet:

Montag bis Freitag          7.00 – 17.00 Uhr

Samstag                             8.00 – 14.00 Uhr

In unserem Hofladen finden Sie Konfis, Eingemachtes, Honig, Sirup,
Liköre, Rauchwaren, Freilandeier, Guetzli und vieles mehr.

Wann immer es uns möglich ist, versuchen wir 
junge Dynamik mit alter Tradition zu verbinden.
Unsere Backwaren sind daher auch alle aus dem Holz – oder Steinbackofen.

Immer samstags erhalten Sie neben unseren verschiedenen Brotspezialitäten
auch unseren beliebten Butterzopf, sowie verschiedene Kuchen und Brötchen.
Ebenfalls am Samstag haben wir immer frisches, saisonales Gemüse vom Auhof in Wagen.

Unser Angebot wird durch diverse kreative Produkte aus unserer » rent a box» Ecke und Bioprodukte, grösstenteils im Offenverkauf von Biofarm Schweiz bereichert.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Grauvieh 003

Seit einigen Jahren haben wir auch zertifizierte Backwaren mit verschiedenen Urdinkelmehlen in unserem Sortiment.

Samstags haben wir neben den immer erhältlichen Guetzli diverse Brote und Urdinkel Butterzopf.
Das Mehl für unsere UrDinkelprodukte beziehen wir ausschliesslich aus einer kleinen, traditionellen Mühle im Thurgau.

Mehrmals im Jahr haben Sie bei uns auch die Möglichkeit Frischfleisch zu beziehen. Grauvieh Rindfleisch, Engadiner oder Skudden Lamm, Gitzi oder Wollschwein, fragen Sie einfach nach unseren Bestellzetteln, mit welchen Sie dann die Möglichkeit haben Mischpakete oder Einzelstücke vorzubestellen. 
Wir geben unseren Tieren die Zeit zu wachsen um so die optimale Fleischqualität für Sie zu haben und schlachten Tiere auch nur dann, wenn ein ganzes Tier bestellt ist, denn nur so haben wir die Möglichkeit Ihnen frisches, optimal abgehangenes und hochwertiges Fleisch weiter zu geben. Das Fleisch erhalten Sie dann ganz nach Ihren Wünschen portioniert und gefrierfertig angeschrieben und vakumiert.

Was uns ganz besonders am Herzen liegt ist, dass wenn ein Tier geschlachtet werden muss, dies mit grössten Respekt, möglichst wenig Stress und kurzen Wegen geschieht.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass möglichst alles von einem Tier verwertet werden kann, daher werden all unsere Felle zum lidern in eine der letzten Gerbereien der Schweiz geschickt und danach als Endprodukt wieder bei uns angeboten, Innereinen und andere Stücke gehen weiter an Hundehalter die Ihre Tiere im Rahmen des barfens ernähren. Fett wird bei uns noch zu Schmalz weiterverarbeitet und als wundervoller Geschmacksträger beim braten oder backen verwendet.
Oder wir lassen mit Ziegenmilch und Wollschweinfett eine Seife sieden…..

 

Unsere Geschenkkörbe sind bei jedem Anlass eine gelungene Überraschung.
Gerne dekorieren und verpacken wir diese ganz nach Ihren Wünschen.

IMG-20170207-WA0000